威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  党群纪检   >>  群团工作

威尼斯城娱乐官方平台工会组织职工积极备战实验区运动会

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2018-09-13 00:00

为展示威尼斯城娱乐官方平台精神面貌、凝聚兴港文化、提高职工素质,威尼斯城娱乐官方平台工会积极组织职工备战2018年航空港实验区运动会。在运动员选拔赛上,共选拔了30余名职工参加航空港实验区羽毛球、篮球、乒乓球等项目比赛。

9月以来,集团工会按照区总工会规定,分项目制定了周密的运动员选拔和训练计划,做到日常工作与集中训练两不误。运动员们自觉利用有限的集中时间,全身心投入到训练中去,大家反复练习,熟练技能,激烈争夺犹如实战。

微信图片_20180913094757_副本.jpg

▲乒乓球选拔赛上,选手激烈争夺,犹如实战。

微信图片_20180913095939_副本.jpg

▲羽毛球“战场”同样精彩

各位运动员纷纷表示,要在运动会上赛出成绩、赛出风格、赛出兴港人的精神风貌,争取在区运动会中取得优异成绩。(文/彭佳鑫 图/赵一鸣)