威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  党群纪检   >>  党建动态

威尼斯城娱乐官方平台工会召开2018年第四次工会委员会

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2018-09-13 00:00

9月12日,集团工会召开2018年度第四次工会委员会会议,集团工会委员会委员、集团经费审查委员会委员、集团工会财务负责人及部分女职工委员会委员参加会议,集团公司党群工作部负责人列席会议,集团工会主席吴永红主持会议。

QQ截图20180913162518_副本.png

首先,吴永红传达贯彻了近期召开的巡视整改专题民主生活会及纠正“四风”加强作风建设专题民主生活会的会议精神,指出工会应发挥好桥梁纽带作用,组织动员广大职工增强政治信念,坚定不移跟党走,充分体现工会的政治性和先进性。

会上,吴永红对集团成立六周年趣味运动会的举办、实验区运动会的备战、节日福利发放、工会活动中心的布置、各类社团的成立等近期各项工会工作进行了安排部署,大家集思广益,分别提出了合理化建议。集团工会财务负责人对工会经费的使用、收缴、上划等情况进行了详细说明。

最后,吴永红充分肯定了近期工会的工作,并对工会工作提出了几点要求:一是工会的活动从形式到内容还要进一步创新和丰富;二是要进一步完善工会的预算制度,工会经费管理要公开透明;三是要服务于集团经营大局,切实发挥好工会作用,各位委员要切实加强思想认识,提高政治站位,顾全工作大局,切实转变工作作风,从而不断提高职工的参与度和幸福感。

此次会议,就在新时代下如何进一步加强工会工作、如何构建和谐劳动关系、如何促进威尼斯城娱乐官方平台又好又快发展等多方面进行了深度研讨,为今后一段时期工会工作指明了方向。(文/彭佳鑫 图/赵一鸣)