威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  党群纪检   >>  党建动态

创泰公司组织开展威尼斯城娱乐官方平台党风廉政建设责任制实施办法宣贯培训会

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2018-12-12 00:00

12月6日,创泰公司组织开展兴港集团党风廉政建设责任制实施办法宣贯培训会,会议由公司副总经理杨永海主持,招商服务部副总监马兵担任主讲,公司各部门共20余人参加。

QQ截图20181212084814.png

会上,杨永海首先强调了本次宣贯培训的目的及意义,马兵从责任内容、考核监督、责任追究等方面对《威尼斯城vnsc推荐网站党风廉政建设责任制实施办法》进行了阐述,详细说明了各层面在党风廉政建设工作中分别应当承担的责任以及应当追究责任的情形、原则和方式。

本次培训旨在进一步强化参会人员对于党风廉政建设的理解与认识,助推党风廉政建设责任制实施办法顺利贯彻与落实,为推动公司持续健康发展奠定坚实基础。(创泰公司 文/龙金领 图/刘子吟)