威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  党群纪检   >>  群团工作

“相约新时代 情定航空港” 这场交友联谊活动有点“甜”!

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2019-06-25 00:00

8.jpg

为帮助区内广大单身青年在最美好的年华邂逅最真挚的爱情,6月21日下午,由区总工会主办的以“相约新时代 情定航空港”为主题的青年职工婚恋交友联谊活动在航空港实验区举行。来自机关、学校、企事业单位近百名单身青年男女参加活动。

9.jpg

活动环节设置丰富多样:铺满花瓣的幸福大道、轻松愉悦的趣味游戏、诱人可口的下午茶、浪漫温馨的亲密互动……一切都是那么美好!

幸福开场

10.jpg

嘉宾依时而至,初次见面又紧张又期待。

心动连线

11.jpg

12.png

互动游戏由充满童趣的纸飞机游戏开始,承载着男女嘉宾“爱情宣言”的纸飞机沿着美妙的弧线抵达“有缘人”手中。

我想听你唱

13.png

猜出正在播放的歌曲,和TA一齐唱出来!热烈的音乐氛围中,嘉宾们慢慢消除了初次见面的尴尬,迅速熟络起来。

默契大考验

16.jpg

“一见钟情”“翻脸无情”“不解风情”傻傻分不清,惩罚游戏妙趣横生。你是不是也被大家的土味情话击中了呢?

心心相印

17.jpg

背对背夹气球折返跑,游戏过程欢乐不断,笑声不停,分组嘉宾齐心协力合作通关!

三分钟约会

18.jpg

思想的碰撞,碰撞出别样的花火,情感的共鸣,找到你心中闪光的TA。

浪漫情人节

P4OIRB0@WAW{(G(_G{F`I68_副本_副本.jpg


“爱要大声说出口”环节,大家积极勇敢地表露心声。多对嘉宾牵手成功,收获了属于自己的幸福!

幸运抽奖

P4OIRB0@WAW{(G(_G{F`I68_副本_副本_副本.jpg

游戏多多礼品多多,牵手嘉宾的“幸福大礼包”,勇敢告白的“爱的包包”,优胜团队的爱情公仔,还有幸运抽奖环节的零食大礼包……

“相约新时代 情定航空港”青年职工婚恋交友联谊活动由航空港实验区总工会主办,威尼斯城vnsc推荐网站工会协办,郑州市航空港区卓正时代文化传媒有限公司策划实施。除了此次室内互动,未来还有户外交友、吃货聚会、公益相亲、手工DIY等更多精彩活动!(作者:卓正文化 蒋琮琮 赵腾云)