威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

双鹤湖公司多措并举跑出复工“加速度”

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2020-03-02 18:00

战“疫”还在进行,复工复产潮涌。面对严峻的形势,双鹤湖公司认真贯彻落实省、市、区、集团公司和航程置业有关复工复产的要求,按照“疫情防控是前提,有序可控是要求”的原则,把风险想在前、把预案做在前,突出重点,精准施策,深度发力,多措并举确保复工复产安全平稳有序可控,为坚决打赢疫情防控阻击战提供重要保障。

科学防疫,有序复工。连日来,双鹤湖公司推出“防疫+复工”组合拳,一手抓好疫情防控,一手抓好复工复产。通过健康登记、体温检测、办公区域消毒等一系列措施,织就严密的疫情防控网,全力以赴,跑出复工“加速度”。


提前部署 确保防疫物资准备充足

自疫情出现以来,市内药店、网络平台这些常规采购渠道都出现了库存紧张、物流链断裂等情况,为此,双鹤湖公司提前建立战略物资储备库,筑牢防疫安全屏障。

疫情面前,能否保障防疫物资稳定供应极为关键。双鹤湖公司总经理邢铁牛通过各种渠道联系防护物资生产厂家,寻找防护物资货源,并安排专人进行采购,把渠道打开,把保障夯实,为防疫工作打下坚实基础。截止目前,双鹤湖公司复工防疫物资已准备充分,为疫情防控和复工复产做好了充足的准备。

微信图片_20200305165626


精准施策 推动各项防控举措落细落实

为更好的帮助公司顺利复工复产,双鹤湖公司迅速行动,主动出击,第一时间制定疫情防控计划,组建应急小组,发布防疫应急方案,加大检查力度,筑牢防疫安全屏障,切实保障员工安全健康。同时,积极完善内部管控制度,制定各项战“疫”举措,细化到员工的衣、食、住、行。

按照复工复产的各项政策要求,双鹤湖公司毫不松懈抓细抓实各项防控措施,对返岗员工进行登记造册,建立员工健康台账,加强出入园区人员管控,强化员工生活区封闭式管理,食堂实行分餐制,做好例行消毒,同时,及时发放疫情防控物资,引导员工增强自我防护意识。


加大宣传 营造安全放心服务环境

作为双鹤湖中央公园、城市会客厅的运营管理单位,自疫情开展以来,双鹤湖公司采取综合措施加强公园、会客厅的保洁和消毒;同时,通过微信等宣传媒介,以及公园内广播系统、宣传栏等宣传平台加强宣传推广,向游客强化和普及疫情防控相关知识,积极引导正面舆论,提醒市民游园要戴口罩,回家要勤洗手,增强游客应对疫情的自我保护能力以及抗击疫情的信心,做到宣传全覆盖。

双鹤湖公司积极做好人流管控,保障公园环境卫生,全面增加了公园的消毒频次和力度,重点对公厕、广场、出入口、服务中心等区域进行消毒,确保公园园区环境卫生无死角、无遗漏,使游客安全安心。

双鹤湖公司疫情防控相关负责人说:“面对这场没有硝烟的战役,我们在做好园区日常消毒和防疫宣传的同时,会实时监控游园人流量,发现不戴口罩入园的游客及时进行劝导;有人员聚集情况时,及时劝阻并疏散游客。抗击疫情,人人有责,我们希望广大游客不要在人员密集地方活动,做好自身科学防护,一起合力打赢疫情防控阻击战。”(作者:双鹤湖公司  石丹丹)