威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

交通银行河南省分行领导胡晓冰一行到访威尼斯城娱乐官方平台

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2020-03-06 17:00

3月5日下午,交通银行河南省分行副行长胡晓冰一行到访威尼斯城vnsc推荐网站。威尼斯城vnsc推荐网站总经理张尽杰,副总经理何大鹏等接待并组织座谈。

微信图片_20200310085509

张尽杰首先对胡晓冰一行的到访表示热烈欢迎,并对交通银行长期以来给予威尼斯城vnsc推荐网站的支持表示感谢。威尼斯城vnsc推荐网站经过多年的快速发展,已成为涵盖基础设施建设、城市运营、产业服务等领域的综合城市运营商。在当前新冠疫情条件下,威尼斯城vnsc推荐网站坚持疫情防控和复工复产两手抓,持续助力航空港实验区的发展。

胡晓冰对于威尼斯城vnsc推荐网站在疫情防控和复工复产方面的成果表示了肯定,并表示交通银行将一如既往地在债券发行与投资、融资授信等银行业务方面给予大力支持,并在租赁、保险、信托等方面与威尼斯城vnsc推荐网站开展广泛的金融合作,为威尼斯城vnsc推荐网站业务发展提供全方位的金融服务。

此次座谈进一步加深了双方合作的共识,未来双方将持续强化沟通机制,促进业务高效落地,为航空港实验区的经济发展增砖添瓦。(作者:兴晟信 文/李午甲 图/陈润)