威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

威尼斯城娱乐官方平台旗下酒店助力企业复工复产

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2020-03-06 18:00

随着当前全国疫情防控形势的积极向好,郑州航空港区疫情防控与复工复产工作持续推进。疫情暴发后,威尼斯城娱乐官方平台旗下郑州园博园建国饭店、航空港实验区万怡酒店就曾作为指定隔离医学观察点和备用观察点,成为航空港区的战“疫”一线。复工复产潮开始后,两家酒店继续正常营业,以安全、安心的服务为取得战“疫”最后胜利贡献力量。


疫情就是命令 防控就是责任

河南省防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情启动一级应急响应后,航空港实验区采取多种应对措施,对郑州新郑国际机场、综合保税区等海关特殊监管区域严密监控,严格筛查,防控疫情。园博园建国饭店积极配合相关单位,妥善安置隔离医学观察的武汉旅客。

微信图片_20200310090323

从1月25日大年初一开始,留守饭店的23名员工,没有一个人回过家,没有一个人叫过苦,他们定岗专责,严格按照防疫要求,每日穿戴防护服,将布草及耗品配至在各楼层固定区域由客人自取,每日三餐打包放至在房间门口,通过电话通知减少与客人正面接触,同时一天分多个时段对酒店公共区域及员工住房进行消毒。

截至3月1日,郑州园博园建国饭店在住14位待观察客人、18位相关单位工作人员,累计离店的待观察客人212位。


安心就是初心 客人就是家人

随着航空港实验区各行各业有序复工复产,航空港实验区万怡酒店、优艾美·栖遇酒店也积极行动,迅速推出多项举措,满足复工后不同客户的需求,助力企业复工,协助加大企业复产用工保障力度。

一方面,成立疫情防控工作小组,统一领导,分级负责,全力以赴做好各项防疫防控工作;另一方面,时刻保持对市场的敏感度,针对市场需求调整运营策略,在疫情解除之前逐步增加营收。

优艾美·栖遇酒店作为海南航空等航空公司的指定入住酒店,在疫情防控期间严格按照防控标准配置客房专业防疫措施及设备,对酒店外围、前台、餐厅等公共区域进行更加严格的消毒处理,采取“无接触”用餐等措施,为每一位入住酒店的客人提供更安心、更卫生、更全面的酒店产品。

除每日做好酒店公共区域的消毒,万怡酒店也取消了餐厅用餐,采取独立包装、送餐到房等措施,让每一位返程复工人员住得放心、住得安心。为助力航空港实验区复工复产的企业和人员,万怡酒店在确保员工安全的前提下,还推出了28元外卖“安心便当”,缓解附近居民和复工人员用餐难的现状。

在这场战“疫”中,保障民生是每个企业都应该履行的社会责任之一。无论是责无旁贷妥善安置隔离观察人员,还是整合资源适时推出外卖服务,威尼斯城vnsc推荐网站旗下酒店都尽己所能,为取得战“疫”的最后胜利,为航空港实验区的复工复产提供一份“安心”。(作者:文/卓正文化 蒋琮琮 兴港商管 张雪莲)