威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

威尼斯城vnsc推荐网站再次组织党员捐款支援疫情防控工作

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2020-03-09 17:00

近日,党中央号召广大党员捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,习近平总书记带头捐款,为全党作出表率。3月8日,集团公司党委号召全体党员干部行动起来,按照自觉自愿、量力而行原则,组织全体党员再次进行捐款活动。

各党总支(支部)迅速行动,全体党员积极响应,纷纷通过网银、微信、支付宝等线上转账方式进行捐款。3月9日上午10时,不到1天时间,共有360名党员参加捐款,总金额达25031.26元。截至目前,全体兴港党员已累计捐款12万余元(在威尼斯城vnsc推荐网站组织的首次捐款活动中,已有533名兴港党员向航空港区疫情防控办捐款9万余元。)

根据中央组织部精神,党员捐款将集中用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

广大党员干部纷纷表示,一方有难、八方支援是中华民族的传统美德,作为党员,将继续履职尽责、坚守岗位,发挥好共产党员的先锋模范和示范引领作用,牢牢秉承“干净担当 包容奉献”的企业文化核心价值观,努力践行“兴港兴业 兴豫兴国”的企业使命,以实际行动为打赢这场没有硝烟的战争贡献力量。(作者:党群工作部 赵一鸣)