威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

助力企业双创 威尼斯城娱乐官方平台两产业园获评示范基地

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2020-03-10 17:00

根据《郑州航空港实验区中小微企业创业创新示范基地认定管理办法》(郑港〔2019〕114号)和《关于公布首批郑州航空港实验区中小微企业创业创新示范基地的通知》(郑港经发〔2020〕56号),威尼斯城vnsc推荐网站旗下郑州临空生物医药园、郑州兴瑞大宗商品供应链产业园凭借有亮点、有特色、有内容的双创服务,顺利通过初审和专家评审,获得航空港实验区首批中小微企业创业创新示范基地的认定!

根据航空港区双创相关政策,本次获评示范基地称号的单位将获得20万元奖补资金。航空港实验区后续将出台示范基地专项扶持政策,并优先推荐获评园区申报国家级、省级、市级小微企业创业创新示范基地。

郑州临空生物医药园深度参与产业、服务产业,充分考虑生物医药企业研发生产专业需求,配套双回路电、蒸汽供应、污水处理、危品库房等专项硬件设施。园区搭建生物医药产业全流程五大公共技术服务平台,将国际化的硬件平台与国际一流水平的运营团队结合,提供全球化业务格局的CRO/CMO服务,降低企业大额重复固定资产投入,弥补企业产业化短板,支持创新型生物医药企业轻资产、高效率、无瓶颈地从早期研究走到最终产品上市。同时,集聚各类创业服务资源,为企业提供工商注册、科技项目申报、融资、培训、人才引进、财务法律咨询、专利申报、企业上市指导、行业交流等全方位的服务和支撑。

微信图片_20200311084422

截至2019年12月,园区已累计储备优质项目77个,其中完成签约项目及通过专家评审会(含1125免评)项目56个,前期洽谈有明确合作意向项目21个。在孵企业中,美港高科、药领医药分别获得河南省创新创业大赛总决赛初创组一等奖、二等奖,美港高科获得“郑创汇”年度总决赛一等奖。

兴瑞大宗商品供应链产业园于2018年底开园运营,集企业总部、写字楼、创客公寓、商业街等多业态于一体。园区建设的大宗商品交易平台、供应链管理服务平台、双创孵化平台、综合服务平台、会展服务平台、生活配套设施等,能够满足入驻园区企业的创新创业、企业发展、员工生活居住等各方面需求,为各类中小微企业创新发展提供了完备的支撑环境。

微信图片_20200311084429

依托独特的区位优势、完善的配套服务以及河南自贸区广阔的发展前景,园区吸引了大批产业链上下游企业与单位入驻。截至2019年底,园区累计贸易量约1424亿元,入驻园区企业79家,其中大宗商品贸易类企业21家。(作者:卓正文化 蒋琮琮 创泰公司 杨笛)