威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

实验区财政局到威尼斯城vnsc推荐网站开展 “三送一强”活动

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2020-03-11 17:00

3月10日下午,航空港实验区财政局副局长左凤志带队,同相关处室负责人一行到威尼斯城vnsc推荐网站开展“送政策送服务送要素强信心”即“三送一强”活动,威尼斯城vnsc推荐网站副总经理何大鹏参加活动。

1

座谈会上,区财政局相关负责人对“三送一强”活动的主要内容进行介绍,听取了威尼斯城vnsc推荐网站关于疫情防控及复工复产工作情况的汇报,对当前国家、省、市、区及各级行业主管部门在疫情防控期间出台的相关支持政策和配套措施进行宣传解读,并现场就威尼斯城vnsc推荐网站在复工复产过程中遇到的问题进行解答,帮助威尼斯城vnsc推荐网站协调有关部门,解决在复工复产过程中出现的用工、用地、资金、防疫物资储备等问题。

随后,区财政局一行对威尼斯城vnsc推荐网站防疫物资储备情况、办公区域、员工餐厅等地进行实地考察督导,对威尼斯城vnsc推荐网站在疫情防控和复工复产方面所做的工作表示肯定。

微信图片_20200312093501

左凤志强调,“三送一强”活动是当前形势下我区服务实体经济、推动高质量发展的重要举措,威尼斯城vnsc推荐网站要坚定信心,坚持复工复产和疫情防控两手抓、两手硬。航空港区财政局会协同有关部门进一步落实落细实施方法,切实解决威尼斯城vnsc推荐网站在复工复产过程中遇到的问题,全面有序推进威尼斯城vnsc推荐网站复工复产、达产扩产,为航空港实验区经济高质量发展提供有力支撑。(作者:文/行政管理部 刘婕 图/卓正文化 赵腾云)