威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

把好设备入场清洁关 华锐光电主厂房迈入装饰装修阶段

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2020-04-24 19:00

4月23日,河南省华锐光电产业有限公司(以下简称“华锐光电”)举行项目设备搬入誓师大会暨主厂房洁净仪式,光电显示产业园建设指挥部副主任朱长珊,河南省华锐光电产业有限公司常务副总经理余楚强,各参建方代表以及项目管理人员参加仪式。此次活动旨在对后续建设工作进行动员,为洁净厂房设备搬入打下良好基础,并通过成立装饰突击队、机电突击队、专业包突击队、党员先锋队及青年先锋队,向项目完美交付发起冲锋。

微信图片_20200424105818

作为华锐光电代表,余楚强向各突击队进行授旗并对各工程参建单位致谢。他表示,在各参建方的共同努力下,项目顺利进入装饰装修阶段,下一步,各单位要精诚合作、密切配合,确保光电显示产业园项目如期建成并投入使用,将项目打造成航空港区一流的样板工程。

自2月22日获得项目复工审批以来,华锐光电始终以高标准、严要求,在遵守“安全第一”基础上,成功完成各项施工节点。其中主厂房区F1和模组厂房区M1主体结构施工已完成,正在进行二次结构、外围护结构、屋面工程、及装饰装修,大宗气站区、动力中心、办公区、宿舍及配套区等正有序施工中。

北支持区

▲F1主厂房北支持区,已完成外墙铝板安装和内部二次结构施工,正在进行内部设备安装调试工作。

微信图片_20200424092820

▲(左边建筑)MI办公区,已完成外墙铝板安装,正在进行内部装饰装修施工,预计5月底完成部分楼层基础装修。(右边建筑)办公区报告厅,已完成主体结构和外墙面施工,正在进行内部二次结构施工,建成后可同时容纳400余人,满足会议培训等需求。


本次清洁仪式的举行标志着项目建设取得阶段性胜利,待大规模洁净清扫工作圆满结束后,项目将进入设备搬入阶段,主厂房预计将于今年四季度点亮投产。下一步,华锐光电将抢抓时间、严控进度,确保项目如期建成并投入使用;狠抓质量、建立严格质量管理制度,保证工程实体质量;安全施工、时刻绷紧施工安全弦,加强项目管控和安全质量管理。

作为河南省重点建设项目,华锐光电项目是河南省首个TFT-LCD面板生产企业,项目建成达产后将填补河南在新型显示产业领域的空白,实现区内自产显示屏,大幅提升航空港实验区电子信息产业核心竞争力。(作者:华锐光电 陈霞 刘翔宇 卓正文化 吕高远 苏雪芳)