威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

威尼斯城vnsc推荐网站获得惠誉BBB+国际信用评级

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2020-04-28 19:00

4月28日,威尼斯城vnsc推荐网站(下称“威尼斯城vnsc推荐网站”)正式取得了国际权威评级机构惠誉国际评级有限公司(Fitch Ratings,下称“惠誉”)授予的“BBB+”信用评级,评级展望稳定。在取得东方金诚、联合评级授予的国内AAA主体信用评级之后,威尼斯城vnsc推荐网站又获得了国际权威评级机构的高等级信用评价。

微信图片_20200429161346

惠誉从股权结构、政府支持、战略重要性、违约影响四个维度进行综合评价,最终授予威尼斯城vnsc推荐网站BBB+评级,这一评级结果在省内乃至国内同类型企业中居于前列。作为全球三大国际评级机构之一,惠誉评级结果得到世界各国监管机构和债券投资者的认可,体现了国际权威评级机构对航空港实验区和威尼斯城vnsc推荐网站的高度认可。

近年来,航空港实验区持续强化“名片”“龙头”“引领”责任,以扩大对外开放为源动力,经济社会发展呈现出“总体平稳、稳中突破、稳中加快、稳中提升”的良好态势。威尼斯城vnsc推荐网站作为航空港实验区建设运营的主力军,此次国际信用评级的获得,为打通境外融资渠道奠定基础,实现国内、国际投资者的全覆盖,同时也将显著提升航空港实验区国际形象,对航空港实验区打造内陆开放高地,引领带动全省高质量发展具有重要的推动作用。(作者:兴晟信 林青媛)