威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  党群纪检   >>  群团工作

培育好家风 威尼斯城vnsc推荐网站工会向职工颁发“郑州市职工文明家庭”荣誉

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2020-07-06 08:44

为充分发挥先进女职工的示范引领作用,增强新时代广大女职工的自豪感和使命感,郑州市总工会开展了“郑州市职工文明家庭”的评选活动。经威尼斯城vnsc推荐网站工会广泛评比、推选,兴港公用事业院鑫泉获“郑州市职工文明家庭”的荣誉。

微信图片_20200706084320

7月3日下午,集团公司工会主席吴永红在威尼斯城vnsc推荐网站党群服务中心为院鑫泉颁发了荣誉证书及奖品,各子集团工会代表出席了颁奖仪式。

家是培养和传播思想道德的重要渠道,和睦的家庭氛围有助于增强职工的向心力和凝聚力。吴永红表示,通过“文明家庭”“文明职工”等评选表彰活动,能够引导广大职工争做家庭美德、文明创建的传承者、践行者和示范者,用良好家风、文明行为涵养初心和使命,推动构建崇德、守正、担当的企业核心价值观。

荣誉的表彰不仅是对女职工辛勤付出的认可,也进一步激发了广大女职工的荣誉感和使命感。一直以来,集团工会始终以服务集团公司战略发展为中心,坚持以人为本,全力做好职工权益保障,关心关爱职工身心健康,不断提升职工整体素养,将工会关爱真正落在实处,为职工建功立业营造积极氛围。(作者:文/党群工作部 付冬阳 图/卓正文化 赵腾云)