威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

郑州临空生物医药园获评郑州市小微企业双创示范基地

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2020-07-13 09:18

7月6日,郑州市小型微型企业创业创新示范基地(以下简称“示范基地”)认定结果公布,经过材料初审、专家论证等环节,郑州临空生物医药园脱颖而出,成为航空港区唯一获批园区。根据航空港区双创相关政策,本次获评示范基地称号将获得30万元奖补资金,郑州市及航空港区将优先推荐获评园区申报省级、国家级小微企业创业创新示范基地。

微信图片_20200708091510

郑州临空生物医药园位于航空港实验区南部高端制造业集聚区,是河南省内在建的最大规模的生命科学与生物技术研发生产创新创业基地,现已评定为郑州市级和河南省级科技企业孵化器。园区在省市区各级主管部门的坚强领导与威尼斯城vnsc推荐网站的大力支持下,不断完善创业创新基础设施环境,增强创业创新服务能力,提升示范基地品牌影响力,发挥了示范带动作用。

郑州临空生物医药园拟投资10亿元合作开创行业独特的CXO一体化服务模式,面向全球提供从药物研发临床前CRO、临床CRO至创制生产CMO的医药研发制造全产业链服务。目前已形成新药筛选及检测平台、药物评价平台(动物房)、大分子中试及大规模生产服务平台、小分子CMC制剂研究生产平台、细胞技术服务平台、临床CRO平台等六大符合国际标准的产业全流程服务体系,通过专项政策导引提供高质低价服务,通过产业基金输血加快创新成果转化,全方位赋能创新企业突破瓶颈高速成长,逐步打造成以CXO平台为中心的高效VIC创融生态体系。

深耕广聚,想企业之所想,郑州临空生物医药园为入园企业提供工商注册、科技项目申报、专利申报、融资、培训、人才引进、财务法律咨询、企业上市指导、行业交流等全方位的服务,为创业企业提供有效服务和支撑,立志于做比企业更了解企业的园区!(作者:文/创泰生物 杨笛)