威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

河东四至九棚户区两个项目荣获河南省建设工程“中州杯”

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2020-07-20 09:25

近期,河南省人力资源和社会保障厅、河南省住房和城乡建设厅发布了关于表彰2020年度河南省建设工程“中州杯”(省优质工程)的决定,全省共有120项工程获此荣誉称号。其中,由威尼斯城vnsc推荐网站政策性建设子集团郑州航空港区航程置业有限公司(以下简称“航程置业”)负责建设的河东第五安置区4号地和7号地的2个安置房工程项目获得该荣誉。

河南省建设工程“中州杯”奖是河南省建设行业工程质量的最高荣誉。在项目建设伊始,航程置业便选派优秀项目管理团队成立河东安置区建设管理办公室;项目开工即把争创“中州杯”奖作为质量目标,并做好了充分的创优准备工作。航程置业始终秉持对建筑品质的专注与对细节精益求精的“工匠”精神,全力做好建设过程的每个环节。

微信图片_20200720092141

项目成立之初,航程置业确立围绕“干好民生工程,给老百姓交一份满意的答卷”的目标,创造性地提出了“高起点谋划,高标准定位,高质量建设,高效率回迁”的管理理念。在设计上多方探讨、比选,追求建筑与环境的完美融合;在招标上,优中选优,引入国内顶级建筑承包商,解决打造精品工程人的问题;在装饰装修材料选用上,遴选国内一线品牌,解决打造精品工程物的问题。在建设过程中,确立围绕“打造一批放心工程,民生工程,创建兴港品牌”的目标,确定“以制度固管理,以考核促管理,以评价强管理”的河东管理思路,同时,坚持“安全零容忍”和“质量零缺陷”理念,严格安全质量隐患的控制工作,做到“五到位”,并全面贯彻落实各种检查考核制度,组织制定了河东第四至第九棚户区“兴港杯”创先争优活动等多项考核制度,奖优罚劣,同时引入质量隐患库和安全隐患库的“两库”理念,全面有效地推动了工程建设项目的安全、稳定运行。

对于航程置业河东安置区建设管理办公室全体员工来说,此次中州杯的获得,既是荣耀,是辛勤付出的回报,更是动力,是一条新的起跑线,激励我们在前进的道路上走得更好、更快!接下来,航程置业将发挥精品工程示范带头作用,持续发扬“争分夺秒,拼尽全力”的港区精神,凝心聚力,狠抓落实,为集团公司转型发展贡献力量,为实现安置区村民早日回迁不懈奋斗。(作者:航程置业 焦艳平)