威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

宝聚丰获得纳税信用等级A级评定

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2020-07-28 09:16

近日,郑州市宝聚丰实业有限公司在2019年度纳税信用等级评定工作中被评为A级企业。郑州航空港区共计8600余户企业,此次被评为A级的企业300余户,宝聚丰是航空港实验区唯一一家获此殊荣的外综服企业,标志着宝聚丰在过去三年内诚信经营、纳税遵从等方面获得了税务机关的充分认可。

微信图片_20200728091448

根据《国家税务总局关于纳税信用评价有关事项的公告》相关评定要求,纳税信用等级分为A、B、M、C、D五级,税务局将对不同等级的企业有针对性地实施差别化管理和服务措施。其中对于A类企业,更是发布了多部门关于印发《关于对纳税信用A级纳税人实施联合激励措施的合作备忘录》的通知,在税务方面,提供绿色服务通道或专人办理涉税事项;在外汇方面,优先选择外汇业务合规性好的A级纳税人作为贸易投资便利化改革措施先行先试对象;在融资方面,信用等级作为银行融资重要参考条件、作为优良信用记录记入金融信用信息基础数据库等十八项联合激励措施。

下一步,宝聚丰将以此为契机,继续发挥自身优势,加强风险管理,诚信经营、遵纪守法,为郑州航空港区智能终端产业做出更大的贡献。(作者:文/宝聚丰 刘志辉)