威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

国泰君安证券债务融资部总经理程浩一行到访威尼斯城vnsc推荐网站

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2020-08-19 08:54

8月18日,国泰君安证券债务融资部总经理程浩一行到访威尼斯城vnsc推荐网站,集团公司副总经理何大鹏对其表示欢迎,并组织了会谈。座谈会上,何大鹏首先感谢了国泰君安证券对航空港区的重视,并从区位交通、政策红利等方面介绍了实验区的核心地位及优势,最后介绍了威尼斯城vnsc推荐网站从传统基础设施建设到城市运营,再到产业培育服务的全方位业务布局。

微信图片_20200818170448

程浩充分肯定了威尼斯城vnsc推荐网站近年来在城市建设运营、产业导入和培育等方面取得的成果,并介绍了国泰君安证券的发展情况。程浩表示,国泰君安证券作为中国领先的综合金融服务商、全能投资银行和全业务链证券投资公司,希望结合企业的多样化需求开展全方位合作。

下一步,双方将在前期债券承销合作的基础上寻找更多业务契合点,在创新产业落地、资本市场运作等方面展开更深层次的合作,助力实验区的发展。(作者:兴晟信 文/李争光 图/赵烽宇)