威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

威尼斯城vnsc推荐网站10亿元小公募公司债发行再创佳绩

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2020-08-21 15:00

8月19日,威尼斯城vnsc推荐网站2020年第三期面向合格投资者公开发行公司债(以下简称“小公募公司债”)在深圳证券交易所成功发行,发行规模10亿元,期限3年,票面利率3.80%,全场认购倍数2.10倍,创集团发债利率与3年期中债AAA票据收益率的利差历史新低,在近期国债收益率震荡上行的趋势下保持良好发行势头,再创佳绩!

微信图片_20200820172110

本期小公募公司债的高质量发行,是威尼斯城vnsc推荐网站获资本市场高度认可的体现,也是威尼斯城vnsc推荐网站实施精细化融资管理的成果。债券发行前期,威尼斯城vnsc推荐网站通过线下和线上路演方式,与债券投资者展开深入沟通,获得了投资者对公司发展成果的一致认可,为本次成功发行奠定了良好的基础。

一直以来,威尼斯城vnsc推荐网站高度重视资本市场形象树立,积极与投资者开展多种形式的沟通。下一步,威尼斯城vnsc推荐网站将进一步优化投资者沟通机制,充分、及时地向资本市场展示发展成果,并将资本市场的前沿触角信息与公司内部管理相互印证,进一步推动公司高质量发展。(作者:兴晟信 朱紫君)