威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

共青团郑州市委书记石玉到威尼斯城vnsc推荐网站调研

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2020-08-24 08:39

8月21日上午,共青团郑州市委书记石玉,副书记毛新辉、赵静波一行到威尼斯城vnsc推荐网站调研。航空港实验区党群工作部副部长黄金斌、团工委书记孔凡彪、青少年工作处副处长孙熙汝、威尼斯城vnsc推荐网站党委副书记高博等陪同调研。

石玉一行先后来到兴港大厦企业文化长廊、青年职工活动室、党群服务中心等处,听取了威尼斯城vnsc推荐网站经营情况汇报,详细了解了集团公司团建工作开展情况和共青团阵地建设情况。

微信图片_20200824083404

石玉对威尼斯城vnsc推荐网站的共青团建设工作给予了充分肯定,对威尼斯城vnsc推荐网站青年之家的建设运营、青年志愿服务开展情况,团委对青年的组织引领等方面给予了高度认可。

近年来,在航空港区团工委、集团公司党委的正确领导下,集团公司团委紧紧围绕企业改革发展工作大局,切实加强兴港“青”字品牌建设,以服务企业和服务青年为宗旨,大力推进“智慧团建”系统建设;积极培养青年讲师,参与“新时代青年讲习所”线上线下学习;持续响应上级团组织号召,开展大辛庄扶贫、“绿色风尚”青年植树等志愿服务活动300余次;疫情期间,组织青年团员捐款,有力支持疫情防控工作,切实发挥团组织生力军和突击队的作用;不断发掘树立青年榜样和先进集体,凝聚青年团员力量。

今后,威尼斯城vnsc推荐网站将进一步发挥共青团作用,以党建带团建,夯实基层团组织基础,激发各级团组织活力,用一段年华,建一座新城,带领广大团员青年为集团公司高质量发展不断助力,为航空港区快速腾飞凝聚力量。(作者:文/党群工作部 赵一鸣 祝晓雪 图/卓正文化 赵腾云)