威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

威尼斯城娱乐官方平台与光大银行郑州分行签署战略合作协议

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2020-08-26 09:33

8月25日,威尼斯城vnsc推荐网站与光大银行郑州分行在兴港大厦举行战略合作协议签约仪式。威尼斯城vnsc推荐网站党委副书记、总经理张尽杰,副总经理何大鹏等相关领导,光大银行郑州分行党委书记、行长杨光,副行长郑辉等相关领导出席了签约仪式。

微信图片_20200826092934

张尽杰对杨光一行表示热烈欢迎,对光大银行长期以来对郑州航空港实验区和威尼斯城vnsc推荐网站的支持表示感谢。航空港实验区定位为以航空经济为引领的现代产业基地、中国内陆地区对外开放重要门户、现代航空都市、中原经济区核心增长极。近期,郑汴许一体化,国家中心城市等宏观政策不断叠加,进一步明确了航空港实验区作为河南省的“龙头”“名片”及“引领”作用。威尼斯城vnsc推荐网站作为实验区的建设运营主体,七大业务板块协同发展,经营业绩稳步提升。下一步,威尼斯城vnsc推荐网站希望充分利用双方优势,拓宽合作领域,深化合作关系。

杨光对威尼斯城vnsc推荐网站的发展成果与实验区的国际化布局表示了高度认可。作为国务院直属的国有大型综合金融控股集团,光大集团已形成金融、实业、投资、科技四大优势板块同步发展的业态布局。2020年上半年,光大银行郑州分行存贷款规模突破双千亿,增量位居股份制银行前两名。下一步,光大银行郑州分行将充分发挥集团全牌照的综合竞争优势,为威尼斯城vnsc推荐网站提供一站式综合金融服务。

双方将以本次战略合作签约为契机,持续深化银企合作,促进金融资本和实体经济的深度融合和良性循环,为航空港实验区高质量发展及中原经济崛起做出贡献。(作者:兴晟信 文/刘蜀彬 图/陈润)