威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

河南水投集团到威尼斯城vnsc推荐网站财务共享中心调研

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2020-08-31 09:27

8月26日,河南水利投资集团有限公司副总经理孙际友、财务融资部部长李婧丹一行到访威尼斯城vnsc推荐网站财务共享服务中心,调研威尼斯城vnsc推荐网站财务共享建设情况。集团公司财务管理部总监李占森等陪同调研座谈。

微信图片_20200828154633

会上,李占森对河南水利投资集团的到访表示热烈欢迎,并对威尼斯城娱乐官方平台财务共享服务中心的建设理念和成效进行了分享。随后,双方就财务共享建设的组织架构规划、流程再造、制度配套、风险把控等方面展开深入探讨。会后,河南水利投资集团一行实地参观了集团财务共享服务中心。孙际友对兴港财务共享建设给予高度评价,表示此次调研对于河南水利投资集团规划和建设财务共享有着很好的借鉴意义。

自集团公司财务共享服务上线以来,已有近20家省内外大型企业前来学习调研,在提升集团形象的同时,也对财务共享建设提出了更高的要求。未来,集团公司财务管理部将继续本着“规范、高效、服务、监督”的财务管理工作理念,以流程化为导向,以智能化为目标,进一步深化财务共享系统建设,为集团公司发展增效赋能。(作者: 集团公司财务管理部 崔昊楠)