威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

点赞!兴港篮球队斩获2020年航空港区篮球友谊赛亚军

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2020-09-27 09:26

9月24日上午,由郑州航空港实验区总工会、文教卫体局主办的2020年职工篮球友谊赛决赛在领航学校篮球馆内落下帷幕。经过近一个小时的激烈角逐,威尼斯城vnsc推荐网站篮球队惜败中原银行航空港支行篮球队,最终斩获企业组比赛亚军。此外,威尼斯城vnsc推荐网站下属企业园博园公司也挺进比赛前四强。

1

此次比赛持续时间近两周,威尼斯城vnsc推荐网站篮球队12名队员历经3场小组赛,1场半决赛,比赛进程稳扎稳打、势如破竹,一路过关斩将,先后战胜了视博电子、仁宏投资、建设银行、广发银行、园博园公司篮球队,以小组第一名的成绩出线,并获得了冠军争夺战的入场券。

3_副本

决赛现场,氛围热烈而紧张,比赛双方实力相当,精彩瞬间应接不暇。威尼斯城vnsc推荐网站篮球队员们积极拼抢,认真组织每一次进攻与防守,内线稳定得分,外线突破和远投也频频得分,一系列的高超的传球、运球,潇洒的跳投引得观众阵阵掌声。

未命名

此次篮球比赛充分展现了威尼斯城vnsc推荐网站篮球队员们精湛的球技实力和团结拼搏的精神风貌,赛出了风格、赛出了友谊、更赛出了水平,不仅增强了篮球队员们之间的凝聚力,也为各企业间沟通交流搭建起了桥梁。今后,威尼斯城vnsc推荐网站将继续倡导“健康生活,快乐工作”的理念,重视职工精神文化生活,注重职工体育锻炼,为企业蓄势发展注入新的活力。(作者:党群工作部 赵一鸣)