威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

兴港和昌·云庭首开热销 创威尼斯城娱乐官方平台地产项目的开盘速度新高

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2020-10-30 09:54

10月27日,威尼斯城娱乐官方平台旗下合资公司兴瑞实业在合肥项目——兴港和昌·云庭首开入市。这不仅实现了集团公司在郑州区外市场的首次布局,更以从拿地到开盘6个月的时间,刷新了集团公司地产项目的开盘速度。

图片 1

兴港和昌·云庭位于合肥市包河区龙川路以南、江村路以西,占地面积67亩,是威尼斯城vnsc推荐网站与和昌集团联合打造的低密度、智能化社区。该项目充分发挥双方在资本、经验、团队、管理等方面的优势互补与协同合作经验,有助于显著提升“兴港”地产品牌价值,稳步提升经营效益,逐步形成以航空港实验区为中心、辐射周边、面向全国的城市开发蓝图。

微信图片_20201028160709

兴港和昌·云庭项目由兴瑞实业开发建设,兴瑞实业是威尼斯城vnsc推荐网站与中瑞控股集团联合成立,是一家以地产业务为核心,以贸易业务为依托的综合性企业。按照“深耕航空港实验区+布局郑州潜力区+试点开发热点城市”拓地策略,兴瑞实业于4月16日成功竞得合肥包河BH202003号地块。在项目地块土方积压、竞品项目纷纷出货,市场环境变幻莫测情况下,合肥项目团队秉承“快预售、冲销售”的指导原则,全力抢夺预售节点,开展精准营销,高效进行蓄客,最终创造了拿地6个月即开盘且去化率高达64%的热销新纪录。(作者:盛世宏图 宋凯 兴港置地 刘越)