威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

威尼斯城vnsc推荐网站电子采购平台赋能招标采购工作更高效、更阳光

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2020-11-02 10:16

为维护公开、公平、公正的招标采购环境,提高威尼斯城vnsc推荐网站招标采购工作效率,历时10个月的谋划筹备,兴港投资集团电子采购平台(简称“电子采购平台”)于2020年6月18日上线试运行。上线后电子采购平台平稳高效运行,促进集团公司招标采购更阳光。为顺应移动互联网发展趋势,电子采购平台服务再度升级,即日起,威尼斯城vnsc推荐网站电子采购平台微信公众号正式上线,进一步提升服务质量,拓宽招标采购信息通道。

电子采购优势凸显

自上线以来,电子采购平台坚持“平台化、电子化、阳光化”运营,充分发挥招标采购“一站式”服务功能,取得了较好的经济和社会效益。电子采购平台累计开展招标采购项目114个,发生采购金额1.48亿元,中标金额1.06亿元,节约资金4200万元,节约率达28.4%。近期,电子采购平台还将通过全流程电子化进一步降低招投标各方发生的差旅、纸张印刷、通讯、存储等费用成本,为各类企业提供一个公开、公平、公正的参与平台,提高招标采购透明度,为打造一流的营商环境做出贡献,进一步提升集团公司的社会形象。

DSC_5483-1

招标采购阳光运行

要做到“阳光采购”,过程的监督和交易规则的落实是关键。电子采购平台的应用无疑让监督工作更加阳光:采购过程全程实时在线,在交易过程中产生的数据做到记录归档,强化系统用户权限管理,实现数据权限划分、操作留痕可追溯,便于实时监控与日后查询,有效杜绝招标采购“打招呼”和违规操作,让监督既“无事不扰”又“无处不在”。

DSC_7417

提升服务运营水平

电子采购平台陆续开发了供应商信用公示模块、代理机构评价系统,实现入库供应商基本信息展示和代理机构及时评价,推动供应商诚信体系搭建。适时启动线上开评标系统,实现全流程无纸化,通过检测供应商投标文件的制作时间、文件制作机器码、文件创建标识码、上传时间等,减少围标、串标,规范招投标行为。

电子采购平台始终围绕打造“多效采购交易平台+全方位资讯服务+管家式服务”为一体的企业采购协同工作平台,通过不断提升服务运营水平,逐步完善系统功能,致力做好招标采购业务支撑,奋力开创招标采购管理工作新局面,助力集团公司高质量发展。(作者:文/企业管理部 张琳 图/卓正文化 赵腾云)