威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

航空港区“相约新时代·情定航空港”单身青年职工联谊定向赛成功举办

来源:威尼斯城娱乐官方平台 时间:2020-11-04 09:33

秋光时节,浪漫相约。为丰富航空港实验区单身青年职工精神文化生活,帮助其搭建拓宽交际、展示自我和结识朋友平台,为大家创造相识、相知和相恋的机会,共创美好生活。11月3日上午,由航空港区总工会主办,威尼斯城vnsc推荐网站工会协办,双鹤湖公司承办的“相约新时代·情定航空港”单身青年职工联谊定向赛在双鹤湖中央公园浪漫举行。

微信图片_202011031657387

实验区总工会副主席刘书林、副主席王磊、权益保障部(女工部)部长边防、财务经审部副部长张珂,威尼斯城vnsc推荐网站工会主席吴永红,双鹤湖公司副总经理张远程出席活动。来自全区各机关企事业单位的280余名单身职工参加此次活动。

边防发表致辞。她向莅临活动现场的各位领导和青年职工表示热烈欢迎。她说到,这次联谊定向赛活动设计精心,独具特色,希望大家放下脚步、用心感受,通过活动留下一段美好回忆,结下一段真挚感情。

微信截图_20201104103556

刘书林主席宣布活动开始,趣味定向赛即刻启程。由男、女单身青年职工组成的42支队伍按顺序依次出发,携手一心,共同攻克地图中的各项目标任务。在趣味答题里展现睿智果敢,在极速前进里体验默契配合,在自由奔跑里感受浪漫情怀……定向赛结束后,航空港区总工会及威尼斯城vnsc推荐网站领导为比赛的优胜者颁发奖品。

随后,活动进入心动三分钟环节,男女青年相对而坐,倾心交谈。大家通过流转座位、信息交流、面对面聊天进一步地相识相知。原本素不相识的男女青年,从最初的害羞腼腆到敞开心扉、全情投入,在收获友谊的同时,于卡片留下悄悄话,静静等待迎接“幸福来敲门”,现场现场氛围不断升温。

微信截图_20201104103615

活动在喜悦浪漫的氛围下圆满落下了帷幕。此次单身青年职工联谊定向赛,充分地发挥了航空区总工会服务单身青年的职能作用,聚焦需求,照顾关切。一方面突破了传统相亲活动的形式,使青年职工在愉快轻松的趣味运动中加深了解,赢得了好感;另一方面进一步增进了航空港区青年职工间的情感互通,为单身青年职工搭建了相识、相知的交流平台,取得了较好的效果。

现场不少青年职工表示,通过参加此次活动丰富了文化生活,拓宽了交际平台,同时受到启发,要勇敢走出去,多参加社交活动,不断提升自己,也许下一站就是幸福。(作者:文/党群工作部 赵一鸣 图/卓正文化 苏雪芳)