威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

郑州一中校长韩松一行到航空港实验区调研

时间:2020-12-10 17:33

12月8日,郑州市第一中学校长韩松一行五人到航空港实验区考察调研,航空港实验区管委会副主任郑福林、文教卫体局局长杨买军、规划市政建设环保局副局长吕关谊、威尼斯城vnsc推荐网站总经理张尽杰及兴港教育板块合资公司负责人于卫东等陪同调研。

韩松一行首先来到航空港实验区城市会客厅,参观了解了全区的整体规划和发展历程,随后实地考察了规划中的几处优质教育用地拟选址位置,并对周边规划与配套建设情况进行了详细了解。

微信图片_20201209155939

针对航空港实验区的教育现状、学校资源引进及未来教育发展规划等问题,实地调研结束后,考察团在实验区管委会办公楼举行座谈会。会上,郑福林对韩松一行表示热烈欢迎,强调了航空港实验区引入优质教育资源的迫切性及重要意义。韩松对航空港实验区的发展成就表示赞赏,并详细介绍了郑州一中的发展规划,希望与航空港实验区进一步加深合作。威尼斯城vnsc推荐网站将以此次调研为契机,加快与郑州一中等名校对接,尽快引入优质教育资源落户航空港实验区。(作者:兴港置地 文/易鹏 图/赵菲)