威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  媒体报道

郑州市政协主席张延明到航空港区调研

来源:航空港实验区官网 时间:2020-12-18 11:29

12月15日,市政协党组书记、主席张延明到航空港实验区调研重点项目进展情况。航空港实验区管委会主任万正峰,市政协党组成员、机关党组书记宋建国参加调研。

张延明来到华锐光电项目厂区,实地察看工程进度情况。在航田智能终端(手机)产业园内的河南众弛富联科技有限公司展示区,张延明与项目负责人进行深入交流,详细询问各种机器设备功能及智能终端(手机)产业园运营、产业创新及产品生产等情况。


在随后召开的座谈会上,张延明听取两个项目建设推进情况介绍,并就存在问题进行分析研判。张延明表示,项目建设以来,企业抓得紧,部门有担当,经营、管理、运作理念不断创新,项目建设进展顺利。下一步,有关部门要强化产业意识,推动产业集群化发展,加快构建产业生态圈。要强化大局意识,形成各单位、各部门心往一处想、劲往一处使的强大合力,协同推进各项任务落实。要强化紧迫意识,以时不我待的精神争分夺秒、再接再厉,确保年底完成既定工作。要强化服务意识,做好对接,协调配合,尽快解决项目建设有关问题,精准高效为项目建设排忧解难,完善各项配套服务,为企业发展创造良好环境。