威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  媒体报道

联手兴港置地摘地 又一家全国百强房企进驻航空港区

来源:据大河财立方、河南商报整理 时间:2020-12-21 10:21

12月16日,全国公共资源交易平台发布公示,郑州航空港区国土资源局挂牌2宗国有建设用地,面积合计约90亩。经过竞拍,郑州航空港兴港置地有限公司与保亿亿宏(杭州)建设开发有限公司联合,以3.45亿元的成交价摘得全部2宗土地,用于城镇住宅建设。

合计3.45亿元,航空港区2宗国有建设用地出让

论价格、论面积,本次土拍都不是业内人士眼中的“爆款”,但值得关注的是,中标房企中出现了一位“新面孔”——保亿亿宏(杭州)建设开发有限公司(以下简称保亿亿宏)。

据了解,此次合作摘地是保亿集团首次进入郑州市场,而保亿集团首次进入郑州市场便选择航空港区作为第一站。

公开资料显示,保亿亿宏系浙江保亿集团子公司。保亿集团创立于1991年,前身为浙江华荣集团,2001年进入房地产行业。2009年9月,浙江华荣更名为保亿集团,成为一家以地产开发为核心,物业管理、贸易流通与产业投资为一体的整合型发展的集团企业。

“后来者居上”是外界对保亿集团常用的评价语。据悉,自2000年起,保亿集团(浙江华荣)连续被评为信用AAA企业,并先后获得“中国房地产浙江公司品牌TOP10”“浙商对外投资典范”,四度蝉联“中国房地产百强”等多项荣誉。

目前,其在全国范围内开发和储备项目52个,开发规模1000万平方米,总租售900亿元,商业版图覆盖环渤海区域(大连)、东海区域(杭州、上海、宁波、绍兴、金华、舟山、台州)、中西部区域(重庆、西安)等10余个城市。

图片1

▲保亿奥邸国际(杭州)总建面约36万方,由五幢超高层建筑组成,包含两幢200米高住宅、一幢酒店式公寓、一幢5A甲级写字楼(持有)、一幢公建引入杭州棋院入驻(2022年杭州亚运会棋类比赛主会场),将成为杭州钱江世纪城奥体核心地标建筑。

成立29年来,保亿集团开发产品类型包括住宅、办公、产业园、商业等,打造了多个城市标杆级项目,如全国十大豪宅之一的“东方润园”、杭州奥体核心区200米超高层江景豪宅“奥邸国际”、杭州湘湖景区低密度中式合院“湘湖和院”等高端住宅项目,以及杭州“保亿中心”、西安“保亿隆基中心”、西安“大明宫国际”等甲级办公物业。

瞄准南港区域,联手本土国企将打造郑州优质产品

一家是保亿集团一个月前刚刚成立的子公司,一家是威尼斯城vnsc推荐网站旗下的地产子集团——郑州航空港兴港置地有限公司,两家联手将会擦出怎样的火花?

公告显示,此次竞拍地块所在的南港区域,位于高端制造业集聚区,郑州航空港区已在此布局多个产业项目,包括临空生物医药园、兴瑞大宗商品供应链产业园、大数据产业园等,其中以智能终端(手机)产业园为代表的高端信息产业集群也集中在南部。

图片4

▲南港生态路网

同时,航空港区还在南港投入巨资规划建设了郑州园博园、双鹤湖中央公园、苑陵故城三大公园,修缮美化梅河水系。经过三年孕育,无论是交通路网还是生态环境,城市格局都已显现。国内多家地产商早已瞄准了这一价值洼地,绿地、招商蛇口、建业、和昌、永威等国内知名品牌纷纷进驻。

“保亿集团将结合郑州市场的实际需求,和威尼斯城vnsc推荐网站优势互补,打造优质产品。”在保亿集团总裁莫剑荣看来,郑州、重庆、西安等都是目前中国“新一线城市”中实力非常强劲的佼佼者,郑州航空港区在规划规格、产业布局、人才引进等方面均具前瞻性,未来发展潜力巨大。