威尼斯城vnsc推荐网站,威尼斯城娱乐官方平台

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  媒体报道

15个项目总投资102.7亿元 航空港区2021年第一批重点项目开工

来源:郑州航空港区发布 时间:2021-01-05 09:46

新年伊始,万象更新。2021年首个工作日(1月4日),郑州市举行2021年第一批重大项目集中开工仪式。航空港实验区在郑州普传物流基地二期项目现场设立分会场。航空港实验区党工委书记张俊峰,管委会主任万正峰,党工委专职副书记常继红,管委会副主任王春山、魏学彬、蔡红、郑福林参加开工仪式。

640.webp

航空港实验区本次集中开工的重大项目共15个,总投资102.7亿元,年度计划投资32.4亿元。其中,产业转型发展项目6个,分别是:普传物流基地二期建设项目、BAA(中国)航空培训中心项目二期、众驰富联精工项目、晶拓克拉合成钻石项目、视博电子(二期)项目、锦荣天街商业综合体建设项目;新型城镇化项目4个,分别是:锦绣茶园安置区、河东第二棚户区4号地、浩创人才房项目、远航路生态停车场;基础设施项目3个,分别是:郑州南站配套四个中心建设项目、航空港实验区电力管道工程项目、荆州路集中供热管网工程项目;民生和社会事业项目2个,分别是:河东五号安置区学校和长空路小学项目。

2021年,航空港实验区共谋划重点项目405个,总投资4011亿元,年度计划投资669亿元。全区将坚定不移走好“枢纽+开放”的路子,坚持以招商引资和项目建设为生命线,牢固树立“落地为王、投产为胜”的理念,把项目建设作为落实“六稳”“六保”部署、融入双循环新发展格局的主抓手,大力营造一切围绕项目转、一切盯着项目干的浓厚氛围,不断为高质量发展注入新动能、新活力。